Мои волосы пахнут печалью

Мои волосы пахнут печалью,
На глаза мои просится дождь.
Тонких пальцев сплетенных вуалью,
Скрою губ выдающую дрожь.
 
Тенью прошлого вновь растревожена,
Осторожно закрою глаза,
Вспомню что-нибудь очень хорошее –
Не успеет скатиться слеза.


Рецензии