Тебя я люблю
ВЕТЕР ГНЁЗДА СРЫВАЕТ С НЕБЕС.
МНЕ ДОРОГА К ЛЮБИМОЙ ПРЯМАЯ,
А ЗА ПЛЕЧИКИ ДЕРЖИТСЯ БЕС...
ОН ПОИТ МЕНЯ ВОДКОЙ ПАЛЁНОЙ,
ОН ДАЁТ ПОСТОЯННО КУРИТЬ.
ОН НЕ ЗНАЕТ НЕВЕСТЫ ЗЕЛЁНОЙ...
ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
ВЕРЕН Я,СКВОЗЬ ГОДА,КИЛОМЕТРЫ,
ПРОСТО ВЕРЕН,ПУСТЬ ДАЖЕ СЕБЕ.
НЕ СПАСУТ НАС ВЛЮБЛЁННЫЕ ВЕТРЫ,
НЕБЕСА НЕ ВНИМАЮТ МОЛЬБЕ...
ТЫ ЗАБУДЬ МЕНЯ,МИЛАЯ,ДЕВА,
БЕЗ ТЕБЯ СНОВА ГОРЬКУЮ ПЬЮ...
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ АДАМОВА ЕВА,
ВСЕЙ ДУШОЮ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
23.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112062307842