Ты знаешь, мне не больно

Ты знаешь, мне не больно
Наверное прошло...
Почувствуй себя вольно
и нам сейчас смешно.

Мы бегали, любили
Но нету больше сил...
За образом ходили,
А кто-то дальше жил.

Смеялись все над нами,
Наивны ты и я.
Уходит все с годами.
Ты больше не моя!


Рецензии