Мне слишком горько долго без тебя...

Мне слишком горько долго без тебя
Я не могу жить, вечно не любя
Я не узнаю, верно уж покой
Ведь знак любви навечно надо мной!

Мой учащённо, нервно бьётся пульс
К тебе в моей мечте я нежно прикоснусь
О, обними меня и подари покой
Богиня грёз моих, ведь я всецело твой!


Рецензии
Красивая лирика

Холопайнен   08.02.2022 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.