Ах, память!

Ах, память!
Ты Велика и Ужасна.
Когда нужна,
Тебя как будто нет.

И в тоже время,
Когда хочется забыться.
То остаётся,
Ненавистный след.

Ты словно губка,
Впитываешь даты.
События,
Которых, меркнет свет.

Но иногда,
Так хочется возврата.
Туда, где на возврат.
Лежит запрет…


Рецензии