Поцелуи пахнут снегом...
Тот, с кем ночи коротала,
В позах, ритмах, звуках, взглядах
От поэзии не мало,
Но от прозы даже больше,
Близость не решает дела,
И в отчаянии горше
Терпкий, липкий привкус тела.
Поцелуи пахнут снегом,
Невесомы, словно иней,
Жизнь по кругу, сколь не бегай,
А в итоге лишь унынье!
Бабий век в цветастом ситце
Так корОток, так недОлог,
Чтоб успеть простить...проститься,
С теми, кто любим и дорог...
Свидетельство о публикации №112062307692
Жаждущая 11.04.2013 11:39 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 12.04.2013 17:28 Заявить о нарушении