Мгновения мои

Я хочу послушать просто
Пение птиц.
Вместо радио,
Телевизора
И компъютера.
Я хочу тишины и покоя.
Летний зной.
Знаешь что это такое!?
Если 40 в тени!?
...Пью кефир,
Воду,сыворотку пью.
Огурец между прочим жую.
...Только часики звучат тик-так.
Только муха жжужит в тишине.
Будет вечер.
Канал про животных.
Буду долго смотреть допоздна.
...Ждать звонков,
Эсемесок, скайпа.
Включаю радио.
Одиночество-это легко.
Все вокруг поет для тебя.
Папе тихо отдать свой обед.
И потом тоже проведать его.
Вот и все.


Рецензии