Завтрак из завтра
Никто нам не посмеет помешать.
Ни в коем случае я не скажу ненастливо,
Что нужно лишь немного подождать.
Я знаю, что человек найдет свой путь.
И в этом не нужна ему и карта.
Он обязательно отыщет сути-суть,
Но это будет завтра. Только завтра.
Свидетельство о публикации №112062307614