Что такое любовь?
Это пение птиц каждый день на рассвете?
Это радостный день или темень ночная?
Это адский огонь или роза из рая?
Это запах цветов и росинки на листьях,
Это луч золотой, сквозь деревья пробившись,
Сообщает о том, как прекрасна планета.
Это рыжая осень и знойное лето.
Что такое любовь? Это бурное море,
Смех ребёнка, берёзка на синем просторе,
Это мамины руки и голос любимый,
И полёт мотылька, дворик-старый,родимый...
О любви ведь написано множество книг.
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опАлит огнём,то расплавит, как снег,
Что такое любовь? Это-ВСЁ, человек!
Что такое любовь? А любовь-НИЧЕГО,
Так ответил мудрец, я спросила его.
На вопрос мне Хайям дал простейший ответ:
"Ничего или всё!-середины здесь нет!"
Свидетельство о публикации №112062307602
Оксана Осипова 2 05.12.2016 18:22 Заявить о нарушении