родительный падеж

помню как сон тот день

ломая пальцы о клавиши,
как сведённый с ума от света мотылёк,
который бился,а потом расслабившись
всё пустил на утёк.
 
помню как сон тот день

тет-а-тет и пол дня в раздумьях
о пустом,глупом
без капли безумья
я как тот мотылёк
весь день
пролежала трупом
весь день на утёк.
утро.

помню как сон в тот день

рука только клавиш коснулась
незаметивши ,как я нелепо уже
(обо мне потом будут писать в
родительном падеже)
от музыки задохнулась.


Рецензии