нет слов

Нет слов-кроме брани и ругани.
Нет счастья-лишь дым сигарет.
Нет радости-после полуночи
Спьяну встретить нечистый рассвет.




Мы в суете мирского дня
Сотворили мирские грехи,
Но отмолили утром-мы теперь праведны!

Сто чужих языков виснут
В чёрной слюне молвы,
А утром грехи отмоливши,
Мы теперь праведники.

Хорошо,что есть тёмный день,
Мы восславим грешную ночь!
Хорошо,что утро придёт,унося грехи наши прочь.

Так свалите всю нашу грязь
На плеча мирской суеты,
Кто то вязнет и мечется в ней,
Приглядимся-да это же мы!

Мы плывём или тонем в ней,
Перепачканы в праздность лжи,
Мы отпраздновали
Рождество утренней суеты.

(1988г. январь)


Рецензии