Белизной ромашкового поля..

Белизной ромашкового поля
Ветерок вечерний удивлялся.
Каждой он протягивал ладони,
Лепестки кружил и улыбался..

Восхищенно ойкали подружки -
Так давно уже не веселились!
Ветерку подыгрывали дружно -
Лепестки от радости светились..

Но утихла круговерть веселья,
Ночь тихонько сети расставляет..
Снится вальс ромашкам их вечерний
С ветерком, что нежно их ласкает..


Рецензии