Другу

Ты был Другом добрым всегда,
Чистый ангел в образе мужа,
Повода  ревности не давал
И всегда безраздельно нужен.

Все тяжкие беды со мной делил,
Плечо подставляя во всем.
Ты просто честным и скромным был,
Понимая всегда без слов.

Сколько выпало нам пережить с тобой
Знает один лишь Бог,
Кто сумеет еще так простить и понять,
В годину лихих тревог.

Ты мне самый близкий, родной человек,
И прекрасна твоя душа,
И прожить нам судьба, вместе целый век,
Друг на друга едва дыша.


Рецензии