ах, как плакала душа
С небес на землю глядя
Здесь жизнь как будто хороша
Но ей туда, на землю надо.
там, где закат пылал как кровь
там, в зелени дубравы
была оставлена любовь
и как хотелось всё исправить
ты, отпусти меня Творец
на день, на час иль на мгновенье
что бы сказать ей, наконец
она, была как озаренье
она была как дивный сад
как ветерок волнующе игрива
и с ней, восходом был закат
и что она, всегда красива.
Вздохнул Творец - лети душа –
В весенний день, в её стихотворенье
И улыбнулся -хороша!?
Конечно! Ведь она моё творенье!!
Свидетельство о публикации №112062307576