Её жестокая месть

Мне снилось, чтото вроде бреда,
 я шила нитками медведя,
 из клОчьев плюшевого пледа,
 (И впрямь голубчик ты похож!)
 Теперча Я охотник буду?
 и призову все силы вуду,
 за нелюбовь нашлю простуду,
 и в сердце ткну холодный нож!


Рецензии