Мой греческий салат из мёда и сиртаки

Мой греческий салат из мёда и сиртаки
Замешан на снегу с морозом пополам,
И есть я не могу, и разучилась спать я,
От снегопада к снегопаду мой проложен путь,
К одним стихам душа моя влекома,
По снегу, по дорогам и полям.
Мой греческий салат из одного лишь мёда
Двух слов, что я люблю тебя.


Рецензии