Не вовремя

И так всегда: в какой-то момент ты соглашаешься,
Что время если не лечит, то беззастенчиво выписывает рецепты
На алкоголь и путешествия, в которых теряешься
Но радость в том, что бежишь уже не от себя, а ловишь попутку в вечность.

Вот он я, здравствуй, не пошлое. Я слышу как ты насмехаешься!
Ты, как обычно, совсем не вовремя, ты как всегда целишься в голову,
А лучше бы целилось в сердце.


Рецензии