Компьютерный гений
Судьба нам разрешит все наши споры.
Ты клялся, что в компьютерах мастак,
А я сказал: «Пусты все разговоры».
Ты доказать решил, что я не прав,
И создал очень сложную программу.
Да, хороша, но не на столько, Брат,
Чтоб подключить к сердцам, в которых рана.
Ты знаешь Delphi, С++, Паскаль…
Да, техника приносит пользу, я не спорю,
А интернет – живительный канал,
Что омывает мозг, подобно морю.
И всё ж, какой провайдер подобрать,
Чтобы соединил меня и Бога,
Чтобы природа стала оживать,
Чтоб появилась светлая дорога…
Какую кнопку мне нажать,
Чтоб удалить пороки, ненависть,
Агонию и злобу. Какую кнопку?
Чтоб восстановить давно потерянный
И удаленный файл «Жить»
Молчишь. Наверно, сам пытался
Найти подобное, но так и не сумел.
Ну, что ж, продолжим это дело вместе.
Ты Гений, а я твой прицел.
Свидетельство о публикации №112062307421
Владимир Беспалов Барский 27.08.2013 04:53 Заявить о нарушении