другое
дает возможность пережить другое. "
Дж.Унгаретти
резкий звук за окном - бах! - лопнуло колесо
вспорота скорость вскрикнувшей птицей и острием
её клюва и цепкими лапками по предельно натянутому извне
слуховому нерву
приходит к дверям головы моей страх
пальцы встрепенувшимся хищником
неловким движением
задевают чашкой о смерть стены
из незаметной трещины
жизнь вытекает зелёным чаем
капает - для меня
тридцатью каплями успокоительного
пол вытерт чист и свободен теперь
от небольшого этюда
в стиле неогерметизм
Свидетельство о публикации №112062307417