***
Извини, что мешаю
Тебе меня забыть,
Извини, что мешаю
Тебе меня любить.
Извини, что мешаю
Тебе со мною быть,
Извини, что мешаю
Себе тебя забыть.
19 июня 2012 года
***
Две тропинки
У развилки,
Дует ветер от души...
Две тропинки
Чуть петляют
И скрываются в дали...
Две тропинки -
Две слезинки
По какой из них идти?
21 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112062307397