Заприте Псевдо-Разум на замок

Заприте Псевдо-Разум на замок,
Он требует от Вас решений,
Он вовлекает душу в логики поток,
Он не прощает длительных сомнений.

Он создает препятствия везде,
Обманом заставляет думать, будто важно,
Всё то, что не останется в тебе,
Когда оставишь этот мир отважно.

Ты просто безмятежно созерцай,
Простые вещи, души и созданья,
Ты из того, что есть свое создай,
Не разобрав на части Мирозданье.

Заприте Псевдо-Разум на замок,
Душой осмыслите свою реальность,
Она проста, прекрасна и без слов,
Способна мыслить честно, гениально!


Рецензии
Отупейте, короче говоря. Хозяину нужны тупые люди.

Пакетоголовый Фурриконфликт   23.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
просто не прониклись смыслом, а жаль.

Это Он   23.06.2012 21:57   Заявить о нарушении
Про псевдо-разум - в точку. А я думал меня одного гложет эта мысль ...

Инак Инаков   23.11.2013 08:31   Заявить о нарушении