В твоих звонках

Изрыдалась я вся от сомнений,
К телефону прижаться нельзя.
Если включишь режим отклонений -
Ещё раз не узнают друзья.

Наша пьяная, длинная драка
Отдаётся звонками в ушах.
Словно дикая, злая собака,
Постоянно живу на ножах.

Ненавижу. Кричу. И кидаюсь.
Одиноко одной на полу.
От тебя и к тебе возвращаясь,
Я хожу по сухому стеклу.

Слышу в трубке – твой голос простужен.
Наспех прыгаю в ту же петлю:
Ты такой мне, конечно, не нужен,
Но опять я тебя полюблю.


Рецензии
Как мне это близко. Великолепное произведение.

Эйси Ньюмэнн   19.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.