Шашлык

СЛАВА! СЛАВА! СОЗДАТЕЛЮ!
Пастуху, предпринимателю,
Всем! Всем!  Всем! 
За  то, что  я ем...!
Есть  разного  рода пища... 
Иной - доволен  нищий.
Есть пища  для  короля  ОЙ ЛЯ -  ЛЯ,
Там сладкие трюфеля!
Свободная  пища  с  дымком,
Готовят  её  с огоньком!
Шашлык  ...
Проглотишь от вкуса язык!
Колдуй, твори  над  угольком
И  наслаждайся  шашлычком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.