Ведь я живу, пока есть ты

Догоняй меня среди чужих миров,
Ценою жизни будь готова
Умчаться в даль насколько я готов,
Умчаться в даль, не говоря ни слова.

Создал вот я, среди других планет,
Всё то о чём мечтала ты во снах.
И заберу теперь на сотню точно лет
Тебя, ценой своих затрат.

Мне наплевать, что думают другие!
Мне наплевать кто думает о нас
И строит планы против нас лихие,
Кто ожидает от меня проказ.

Решил давно, но только вот решаюсь
Тебе сказать насколько я готов
Сказать теперь, что точно я останусь,
Сказать, что это вот любовь.

И я готов все планы бросить к чёрту!
Готов свернуть огромные холмы!
Ведь я с тобой живой, не мёртвый,
Ведь я живу, пока есть ты.


Рецензии
Стих очень хороший и название красивое, но местами рифмы прыгают. А так в общем круто :)

Ким Клерк   23.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо) последнее время много где за рифмой не слежу..)

Дмитрий Жабин   24.06.2012 05:55   Заявить о нарушении