Поездка от Свердловска до Владивостока
Увидеть свет и тени,
Величье между строк!
Преступное сознание – влюбленный человек!
Надежды, обещания –
Заложники навек!
Мне быть, не быть, не видеть
Тебя – но тянет вновь
С тобой сидеть, и сидя
Дразнить в тебе любовь!
Последняя развязка на тысячной версте:
Любовь? Привычка? Сказка?
Но мы уже не те!
Не те уже улыбки при встрече внесены.
И замысел был зыбкий
Для этой стороны!
Последняя надежда для нас – Владивосток!
И долгий путь, как прежде
Назад и на Восток.
Свидетельство о публикации №112062307366