Ждала

Запрети мне к тебе прикасаться,
Прикажи не скучать по тебе.
Мне не хочется снова расстаться,
Не хочу я поддаться судьбе.

Нету сил мне терпеть этот холод.
Не могу оставаться одна.
Постараюсь полюбить родной город,
Попытаюсь забыть как ждала.


Рецензии