Все, как вчера...
Только нервное сердце щемит почему-то,
Да тоска полуночная гостем незваным стучится в мой дом.
Угольками костра
Истлевает короткая ночь за минуты.
Но останется странная боль догорать погребальным костром.
Это пламя в груди -
Как внезапный пожар, как стихия шальная.
Не утихнет и боль, не остынет, не сгинет она никогда.
Мне уже не уйти,
Не сбежать от себя, я мгновенно сгораю.
Только время беспечно уходит сквозь пальцы мои, как вода.
Забери в эту ночь
И навек - так хочу я покоя и света,
Что не в силах терпеть эту боль, что никак не стихает во мне.
Я искал так давно
Лишь одну, что живет на холодной планете,
А отжившее прошлое пусть догорает в прощальном огне.
23/06/2012
Свидетельство о публикации №112062307342
Another atmosphere
Life on a distant planet
So cold inside of here
You can see her
But she can't see you
You can call her name
But she won't even hear you
In the morning of the day
To the evening
D-day and beyond
Тронуло, сильно!
Серж Блэйк 30.06.2012 21:35 Заявить о нарушении