из тех же самых потоков...

               

                Rock`n`roll forever!


из тех же самых потоков
иду, струйно делясь
на созвездия сроков,
что так маются - заточась!

что, не спать?..
бьётся звёздный выхухоль
холить душу до не могу.
губ нетленных строчек исподволь

затеряясь - вынырнув - ВЫХУХОЛЬ!

на возмездия строк, прославив ТЕНььььььььььь...
между ними - ОБОРОТЕНь
с китарой... ЛЕНЬььььььььььььь
звеняще колоколит.........

"хоть бей, хоть режь...
не наеб.шь!" плешь.......

                23июня 2012года 19:53   


Рецензии
Просто блеск! Снимаю шляпу в поклоне!!!

И чо это я, мало знаком с Твоим творчеством!? А?
Исправлюсь в ближайшее время...

Владимир Мугинов 2   23.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
давайте, давай...............

Светлана Водолей   24.06.2012 00:15   Заявить о нарушении