Времени бег

Времени бег
За эпохой эпоха,
Жил человек
Хорошо или плохо.

Судьбы людей
Это жизни страницы,
К доле своей
Суждено нам стремиться.

Выбор пути
Километры дороги
Надо пройти,
Понимая в итоге.

Все, что дано
Испытал в назиданье,
Плакать грешно
Не напрасны страданья.

Прожил свой век
Хорошо или плохо,
Жил человек
До последнего вздоха


Рецензии