Я помню свои обещания

Я помню свои обещания.
Я помню свою тишину.
Теперь от нее лишь страдания.
Но вспять ничего не верну.

Смотрю свои сны кинолентами.
В них каждый раз правду ищу.
Так трудно бывает моментами.
Тебя вспоминаю. Грущу.

Прости мне былые молчания.
Прости мне мою тишину.
Я выполню все обещания.
И к лучшему все изменю.

Но в памяти ты лишь просветами
Что у Бога оставить прошу.
Помоги мне своими советами.
Помоги. Со слезами прошу…





23.06.2012


Рецензии