Охотный...
На Охотном все уныло,
дождь и слякоть на Охотном…
Не хочу Охотный видеть,
не совсем охотно знать,
что политики глумятся
над страной своей опять,
чтоб свои дела и своих чад
дальше двигать-продвигать.
23.06.2012
Свидетельство о публикации №112062307310