Там

В дали где укрыты равнины,
седеющей шапкою гор,
сбегаю ручьи молодые,
к уступам зелёным в простор.

Там град красотою вспоённый,
сады украшают его,
и ты что я был покорённый,
любовь я не видел давно.

Забыты фонтаны былые,
прошедшее в сердце храню,
твой облик прекрасный родная,
о нём я как прежде грущу.

а даль расцветала как прежде,
и всё хорошеет восход,
твой облик ужель бесподобный,
любовь моя вечно живёт.


Рецензии