***
Устала грусть я прятать за улыбкой
Я покрываюсь,словно дерево корой,
Весь мир мне кажется пустой открыткой.
Нет парусов,морей и солнца,
Сижу в сырой и страшной я темнице,
Так жаль,что не влюбила я,любимого мной горца,
И нет удачи,не журавлю и не синице...
Как хочется уйти,но смерть я не зову,
И не прошу я никого забрать,
Как хочется понять,а я на всех кричу,
И лишь всевышнего прошу потом принять.
Так глупо все это звучит,
Но что же делать состояние такое,
Интересно,даже в животе урчит,
Но верю я,что все изменится,дорога в небылое.
Свидетельство о публикации №112062307298