Не судите...

За нелюбовь готова на измену...
Ох, не судите, люди, сгоряча.
Пусть мы когда-то предадимся тлену,
Но не по мне пока горит свеча.

Устала быть я верною рабою.
Молчание печали мне сулит.
Не стану палачом я над собою,
Но что мне делать?
              Сердце - не гранит.


Рецензии