надежда

Пускай. Пусть все прошло. Я знаю - ты не можешь чьим-то быть.
И руки не обнимут за плечо, но ум и тело помнят - не забыть
тебя

И нет ни права, нет ни сил, ни времени, и в общем-то возможности.
Ты вождь нового племени, тебе дана награда - повышение в должности
бери.

Но пусть живет во мне тупое чувство, глупее не придумаешь его.
Моя надежда - самообман искусный.
Июнь. Мой первый перелом
себя.


Рецензии