Конфликт отцов и детей

Конфликты....Ну мне кажется не одного человека на свете они не обошли стороной..Они подстерегают нас везде-дома,на работе, в магазине, в семье, в школе, в институте, ну я не знаю , они могут настигнуть нас даже в лифте. В общем примеров может быть огромное множество и чтобы их перечислить может не хватить и дня. В конфликте может участвовать различное

колличество людей или даже группы людей(это я еще не затрагиваю глобальные конфликты между странами,государствами,республиками. А ведь Война- это тот же самый конфликт).
Так вот сегодня я хочу поговорить с вами о межличностном конфликте так называемых *отцов и детей* или если говорить совсем примитивно о конфликте поколения NEW и так сказать * молодых* пенсионеров. 
Почему они учат нас жизни?
Почему они везде суют свой нос? Как избавиться от их назойливости? И почему их всегда и все не устраивает особенно в молодежи?
Проходя мимо бабушек *божий одуванчик* мы частенько слышим- вон посмотри как вырядилась...или смотри..смотри..она ж почти голая..стыдоба..вот в наши то временя мамка с папкой и носу то из дому не разрешили бы высунуть..так еще бы и выпороли как сидорову козу...
Что им не нравится?Почему они бесятся? Может они нам ЗАВИДУЮТ? хм..ведь в их времена и в самом деле тела выше колена и ниже плеча просто не существовало..а мы же сейчас выставляем все свои достоинства так сказать на показ..Нате,смотрите!
что ж такие времена настали! Мы то  тут при чем*?! Мы не виноваты,что они в свое время испытали все тяготы жизни: голод,холод, воина, катастрофическая нехватка денег..мы им сочувствуем...мы им благодарны..но зачем этим все время нас поприкать? Такое ощущение иногда складывается,что им было бы легче,если бы и мы испытали все тяготы жизни, только может посильнее...Народ,мы не виноваты,что сейчас другие времена..очнитесь!! Но мы к сожалению не можем вернуть и изменить ваше будущее в лучшуу сторону..мы быть может и рады!Но......не можем..
В общем наш извечный конфликт состоит в НЕПОНИМАНИИ . Они не понимают нас и не считаются с нашим мнением, ведь в их времена за них все решали родители..А мы в свою очередь не понимаем их взгляды на жизнь...Но извините, сейчас
 21 век а на
дворе ДЕМОКРАТИЯ и свобода слова. Пора бы уже с этим смириться и принять! Да жизнь диктует новые правила но в этом есть огромные плюсы,мы не стоим на месте,мы развиваемся,продвигаемся по эволюционной лестнице и это прекрасно!
Так что ребята,давайте жить дружно!!! Давайте научимся уважать, понимать и ценить друг друга!!!Посмотрите ведь жизнь прекрасна и она у нас одна,и не стоит тратить время в пустую на какие-то ненужные ссоры,склоки и скандалы!!!!


Рецензии