враньё
Не обещай безоблачную жизнь,
Не говори, что будет радужна,
Мне болтовня такая не нужна,
Мозги свои ты напряги,
Нет без дождя и радуги,
И возникает тут вопрос таков,
Откуда дождь? Без облаков,
Приврать чуть, мы любим все,
Бывает это, чаще по весне,
И обмануть, люблю я тоже,
Но так… чтоб это, все же,
На правду, было б чуть похоже.
Свидетельство о публикации №112062300720
Юля Куропата 01.07.2013 10:37 Заявить о нарушении