Сегодня день памяти и скорби

сегодня день памяти и скорби,
двадцать второе июня,
день памяти жертв войны,
двадцать семь миллионов
жизней - цена за сегодня,
календарь событий
на каждую жизнь!
и ведь это немыслимо
что таких правителей
не принято судить,
и их режим!
и это число только в союзе
бывшем...
и то официальные данные.


Рецензии