В каждом из нас живёт дикий зверь

В каждом из нас живёт дикий зверь,
Под маской добра и смирения.
Рвётся ужас  в закрытую дверь,
Но ты не ждёшь откровения.

От тех, кто испил чашу зла до конца,
Кто прогнувшись, встал на колени,
Перед зверем своим -
Ему все открыл, все, во что давно верил.

Зверь, который есть где-то в тебе,
Жаждет выйти, выйти на волю.
И здесь, на этой земле -
Окропит её свежей кровью.

В каждом из нас живёт дикий зверь,
На прочной цепи, приручённый.
Но стоит ей разорваться –
Увидишь ты лик обречённый.

Слышишь, как падают капли дождя,
На пустынный безлюдный берег,
Но наметили жертву  чьи - то глаза
И свой приговор не отменят…


Рецензии