Весна в лето

Больше страха и жизни больше,
Колесо попадает впросак.
Тоньше нитки, иголки тоньше
И багровыми пятнами мак.

Слово севера слышится с юга,
Только снова все наоборот
И в июле метет опять вьюга,
А апрель в сентябре настает.

Заплясала вся в дымке зеленой,
Словно манит себя обогнать.
Это боль весной очень веселой
Заклинает себя оборвать.


Рецензии