Клудде
Там живет богомерзкий Клудде.
Он на ветку дубовую влез,
Он глазами сверкает от туда.
Он когтями вцепился за сук,
Ловит ухом шаги человечьи.
Заблудившемуся в лесу
Клудде спрыгнет с деревьев на плечи.
Заблудившемуся в лесу
Когти в шею вонзит словно бритвы
И убьет. От него не спасут
Ни проклятья ни крест ни молитвы.
Лютой злобой глаза их горят
Огоньками сквозь мрак, словно свечи.
Но распустит цвет алый заря
И по норам попрячится нечисть.
Свидетельство о публикации №112062307130