Только ты... Только тебя... Только с тобой
В ней зачастую по уши тону.
И только ты из будней лепишь сказку,
В которой до сих пор с тобой живу.
Только тебя люблю я всей душою,
Только тебя я вижу в своих снах!
Я за тобою, как за каменной стеною,
Люблю капризной быть в твоих руках.
Только с тобой могу я улыбаться,
Только с тобой позволила любить.
Мне так с тобою сложно расставаться,
Мне так порою трудно уходить.
Только ты был первым в моей жизни,
Узнала вкус любви только с тобой!
Только с тобой хочу пройти по жизни,
Только ты...Только тебя...Только с тобой
Счастье быть капризной женщиной в руках настоящего мужщины
23 июня 2012 год
Свидетельство о публикации №112062307123
Оксана Елизарова 26.06.2012 12:35 Заявить о нарушении