Не проскочишь!
Элвис Пресли
Без согласия возница
Гонит шалых лошадей,
Не даёт остановиться
Борзой тройке, лиходей.
Владимир Мугинов 2 "Устремления".
Кони, кони расплескали позолоту всю мою......................
На вокзале, на вокзалеееееееее стоЮ!
Тройка, тройка... душный гогель, что так скромненько стоишь?
Или сделать гоголь-могель? Что? Спишь?!..
/я оборотень с гитарой......................./
а ты стоишь!
Подыши за двоих... скрёбы в мышь!
там Небесная Конистрасть в вязь записалась...
Ах, Остров! - МАЛО! Луцавсала........Сала!
Надо же галактически закусывать от грехов без сует-суеты!
...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. В Устремления души - ВСЁоооооооооооо.
А Он не выдаст! И чёрт не сглазит.
В этом прав, хоть и сжёг мосты!.............
23июня 2012года
*Кто накрыл весь земной шар волной рок-н-ролла, что не осталось ни одного человека, кто не знал бы о нем? Кто просто свел мир с ума и заставил музыкантов взять в руки гитару и петь - в том же стиле, с теми же манерами, тем же голосом? Кто сделал рок-н-ролл всемирно известным течением и получил право называться Королем рок-н-ролла или просто Королем (The King)? Да, это все Элвис или Элвис Пресли.
** http://vk.com/audio?q=
СЕРГЕЙ ВОРОНОВ!...................
Свидетельство о публикации №112062307117
У меня сегодня рокнрольное настроение..............
Я - оборотень с гитарой!
Света Водолей.
Светлана Водолей 23.06.2012 20:25 Заявить о нарушении