Наше сегодня не будет похоже на наше завтра

Наше сегодня не будет похоже на наше завтра,
Наше завтра уже не наше завтра,
Оно мое и твое!
Есть только этот миг,
Есть вчера,есть сегодня,
Но за этими долями минут,или секунд
Ничего не последует,
Местоимение МЫ теперь звучит
Как Я и ТЫ!
Две дороги,
Два разных пути!
Мне грустно,холодно,
Яростно!
Хочется потеряться в безумии...
Но завтра не  будет таким как сегодня!
Пурга сменит снег,
Зима давно сменила лето!
А я сейчас почти не сплю
И не встречаю день с  рассветом!


Рецензии