Покупка

В примерочной жизни мы платье берем,
С надеждой его примеряем,
Но зеркала нет и не видно нас в нем,
А мы это не замечаем.

В нем чудно, приятно, удобно, тепло,
Пусть думают: Вот мы какие!
Но платье не наше: размер, фасон.
Совсем не подходит по стилю.

А может другое примерить слегка,
Вон то, а быть может и это,
Так мысль быстротечно сверкнет иногда
И все, остановка на этом.


Июль 2011 год


Рецензии