Закат пурпурный...

             ***
Закат пурпурный, моря синева.
И нежно бриз ласкает свежестью приятной.

От чувств любви кружится голова,
Тебя обнял - и всё тебе понятно.

Прильнув, друг к другу ласково щекой,
Бредём по берегу и чувства скрыть не можем.

С любовью обнимаю ласково рукой
Свою мечту! Которой нет дороже!

             ***


Рецензии