Зачем

ТАК ЕСЛИ НЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ-
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ?
ЗАЧЕМ ТЫ СНИШЬСЯ ПО НОЧАМ?
ЗАЧЕМ МЕЧТАЕМ СЛОВНО ДЕТИ?
ПРОШУ ПОБУДЬ СО МНОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
НЕ УХОДИ МОЕ ВИДЕНЬЕ,
ТЕБЯ НЕ ВИДЯ-НЕ ДЫШУ!
ТЫ  МОЕЙ ЖИЗНИ ВДОХНОВЕНЬЕ!
ПОВСЮДУ ВИЖУ Я ТЕБЯ!
НА ТЕЛЕ ЧУВСТВУЮ ДЫХАНЬЕ!
НЕ ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ УХОДЯ,
НЕ НАЗНАЧАЙ ДРУГОЙ СВИДАНЬЕ!
ТВОЯ ДУША ПОТЕМКИ,ЛЕС,
ТВОИ ГЛАЗА-ЗАГАДКА, ТАЙНА!
ТВОИ СЛОВА СПЛОШНАЯ ЛЕСТЬ,
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ МОИ ЖЕЛАНЬЯ!


Рецензии