***

Когда на душе темно - улыбнись,
и мир улыбнется в ответ.
Раскрой широко глаза, и в них
вольется радостный свет.

Когда за окном метель - помечтай
о солнечных теплых днях.
Сорви дверь в будущее с петель,
ведь счастье в твоих руках.

Когда не хватает в сутках часов -
сними со стены календарь.
Вспомни друзей и прости врагов,
распахни себя в светлую даль.

Когда запечалится сердце вдруг -
подними знамена любви,
удивись ярким краскам вокруг,
Поверь в себя и живи!


Рецензии