Невидящий надежды
Вожди бандитствующей власти
С мохнатой шерстью на брови
Порвали Родину на части
Палач плескается в крови
Калечат праведные души
Плодят дивизии сирот
Везде их слышащие уши
Доносчик - верный патриот
Умам великого союза
Киркою строивших канал
С судьбою канувшего груза
Водой воздвигнут пьедестал
Других, не вымерших в канале
Сгоняли в сталинский колхоз
И те, за галочки в журнале
До смерти нюхали навоз
Бездарность мнимых генералов
Лишала армию побед
Лишь храбрость подданных вассалов
Спасала воинство от бед
Фашисты пламенем пролились
Сжигая в прошлое мосты
А сколько ж нас испепелили
Свои же, русские костры
Трагедий памятные даты
И боль на выцветших глазах
В лесах погибшие солдаты
Полвека плавают в слезах
Разгул великих демократий
Из многих вырастил зверей
Десятки ведомственных партий
И страх, у кованых дверей
Кричу, невидящий надежды
Язык, известно, без костей
Как трудно с праздника невежды
Дождаться радостных вестей
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112062307009