***

Я постоянно чего-то жду.....Жду тепла...жду лета...жду отдыха..жду веселья,выходных...жду понимания,счастья,жду его...
Жду хорошей работы..
А может пора перестать ждать и надеяться?
Может пора поверить в свои силы и начать действовать!?
Ведь Бездействие пораждает бездействие!
Порой мы кажемся себе слабыми и беззащитными,не способными ни на что...
Мы надеемся на кого-то,но ведь кроме нас самих никто не способен нам помочь!
В этом мире каждый сам за себя!
Когда я была маленькой,мир казался таким огромным и все вокруг напоминало сказку...
Мир сквозь розовые очки..
Но с годами я выросла и они мне стали малы...
Мир стал напоминать вокзал,где постоянная суматоха,все куда-то спешат,кто-то уезжает,
а  кто-то приезжает..
Уже мама не решит все твои проблемы...помнишь,как в детстве-упадешь,заплачешь,прибежишь к маме и она тебя пожалеет и сразу боль куда-то девается,тебе хорошо и спокойно...
А сейчас упал-встал,собрал волю в кулак и пошел дальше...
Вот так ты понимаешь,что началась взрослая жизнь и дорога в детство закрыта на огромнымй замок,ключь к которому не подобрать...и не открыть даже самому опытному вору!


Рецензии